Costela no Bafo do Seu Pança no Mais Você
Informações da receita
- 4 30 votos
- 90 favoritaram
Como fazer
Num liquidificador coloque água, alho, cebola, manjerona, manjericão, alecrim e sálvia e bata bem. Numa tigela coloque costela de boi, tempere com a marinada (feita acima) e salpique sal grosso. Tampe a tigela e leve a geladeira por 12 horas.
Depois de 12 horas retire a costela da geladeira coloque sobre o papel celofane (próprio para uso culinário) e embrulhe esta costela com 2 voltas formando um pacote. Amarre as pontas do celofane com barbante para não sair o suco e a gordura. Coloque a costela na churrasqueira a bafo e deixe assando por 1 hora. Após esse tempo vire o pacote da costela para assar do outro lado por mais 2 horas.
Retire a costela da churrasqueira a bafo, abra o pacote e sirva em seguida acompanhado de arroz, farofa, molho a campanha e cebola refogada.
Informações adicionais
Se não tiver papel celofane pode embrulhar a ripa de costela no papel alumínio. A costela também pode ser feita no forno. Coloque a costela numa assadeira e leve ao forno baixo por 1 hora e após esse tempo vire a costela e asse por mais 1 hora 40 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: