Costela Gaucha ao Molho de Soja BATATA OU PAPAGAIO

Informações da receita
  • 2 kg costela gaucha
  • 1 cebola
  • alho a gosto
  • 500 ml molho de soja
  • 2 colheres de óleo de soja

Como fazer

Deixar a costela gaucha de molho no molho de soja no mínimo 02 horas

Em uma panela de pressão coloque o óleo de soja e a cebola

Quando a cebola estiver dourada coloque o alho

Quando o alho estiver dourado colocar a costela gaucha e deixar Dourar pelo menos uns 15 minutos na panela

Quando estiver bemm dourada a costela colocar o restante do moho de soja que sobrou fechar a panela de pressao e deixar por mas uns 40 minutos.

Informações adicionais

O molho de soja já tem o tempero certo não precisa colocar mas sal, se você quiser mais caldo antes de fechar a panela adicione mais molho de soja.

O que você achou?

Sua avaliação: