Costela de Boi com Gengibre
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
- 1,5 kg de costela de boi cortada em pedaços
- 4 dentes de alho amassados
- suco e limão, 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 gengibre de 2 cm picado
- 1 cebola em rodelas grossas
- 1 xícara (café) de molho de soja
- 1 colher (sobremesa) rasa de maisena, 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
Tempere a carne com o alho, a pimenta e o limão
Coloque-a em uma panela de pressão com a água
Cozinhe por 25 minutos depois que pegar pressão, ou até a carne ficar macia e soltar do osso
Retire os ossos e reserve a carne
Aqueça o óleo e ponha a carne
Junte o gengibre e a cebola, e refogue por cinco minutos
Adicione o molho de soja misturado com a maisena e a cebolinha
Deixe ferver e sirva em seguida
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