Costela de Boi na panela de pressão Roger
Informações da receita
- 4 7 votos
- 14 favoritaram
- 2 kg de costelas de boi
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal a gosto
- Caldo de 1 limão
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 5 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande ralada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 tomates grandes sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 3 cebolas grandes cortadas em pétalas
- 8 batatas pequenas
- 1 garrafa de cerveja
Como fazer
Limpe as costelas tirando somente as partes que contem sebo
Corte-as em pedaços grandes e coloque os primeiros nove ingredientes
Deixe, marinar por 2 horas
A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 min ou até que a carne esteja bem macia
Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas.
Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas.
Se faltar água para cobrir as batatas, adicione 1ou 2 copos de água quente.
Cozinhe por mais 5 min e deixe a panela tampada até que saia a pressão
O que você achou?
Sua avaliação: