Coração de frango com pasta de alho Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 kg de corações de frango
- 20 dentes grandes de alho sem descascar
- Folhas de sálvia picadas
- Alecrim seco
- Sal e pimenta-do-reino moída
- Azeite de oliva suficiente para cobrir
Como fazer
Numa assadeira de tamanho suficiente para que os corações fiquem espalhados numa única camada, junte todos os temperos, os dentes de alho e cubra com azeite. Mexa, reespalhe e deixe tomar gosto por 1 hora.
Coloque a assadeira em forno médio preaquecido e deixe assar até que os corações e o alho estejam tenros.
Quando estiver pronto, retire os corações e o alho com uma escumadeira e reserve. Passe todos os dentes de alho pelo espremedor de alh a pasta fica numa tigelinha e as cascas (que vão ficar no espremedor) devem ser eliminadas. Sirva os corações com a tigelinha da pasta de alho em separado
O que você achou?
Sua avaliação: