Cookies de Goiabada Kamila
Informações da receita
- 5 1 voto
- 7 porções
- 21 favoritaram
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1/2 xícara (chá) de goiabada picada
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
Preaqueça o forno a temepratura média (180ºC).
Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Junte o azeite de oliva (reserve uma colher das de sopa) e misture até obter uma massa lisa.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra-a com um rolo (1/2 cm de altura).
Com cortador redondo (3 cm de diâmetro) corte 14 cookies e arrume-os em uma assadeira (33 cm x 23 cm) untada com o azeite de oliva reservado e enfarinhada.
Leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem levemente dourados e crocantes. Retire do forno e reserve.
Pique a goiabada e coloque em uma panela. Leve ao fogo baixo e cozinhe, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até a goiabada derreter. Retire do fogo.
Coloque um pouco de goiabada em uma das massa e una-a com outro sem goiabada, fazendo cookies recheados. Passe os cookies pelo açúcar de confeiteiro e sirva.
Informações adicionais
Cada cookies possui 75 g
O que você achou?
Sua avaliação: