Cookie de Banana Passa Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 3 bananas passas grandes
- ½ colher(es) (sopa) de essência de baunilha
- ½ colher(es) (sopa) de fermento químico
- 1/3 xícara(s) de óleo levar (girassol ou canola são os melhores)
- 1 xícara(s) de farinha de trigo integral
- 1 xícara(s) de açúcar mascavo
- 1 xícara(s) de aveia grossa
- 2 ovos
Como fazer
Picar as bananas passas em pedaços de aproximadamente 1 cm
Em uma tigela misturar os ingredientes secos: a farinha de trigo, a aveia, o açúcar e o fermento
Acrescentar os ovos e o óleo e misturar bem
Por último, acrescentar as bananas
Fica uma massa bem grossa
Untar e enfarinhar formas baixas (podem ser de pizza)
Fazer montinhos de massa com uma colher de sobremesa, distantes 3 cm uns dos outros
Achatar com um garfo, buscando dar uma forma arredondada
Levar para assar em forno médio por 15 minutos ou até ficarem dourados.
O que você achou?
Sua avaliação: