Contra-filé com Legumes do Edu Guedes
Informações da receita
- 4 4 votos
- 4 porções
- 18 favoritaram
- Carne:
- 4 bifes de contra-filé
- Sal
- Azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Legumes Sauté:
- 1 xícara (chá) de mandioquinha baby
- 1 xícara (chá) de brócolis
- 1 xícara (chá) de cenourinha baby
- 2 dentes de alho amassados
- Cebolinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Azeite
- Molho:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 xícara (chá) de queijos mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- ½ cebola ralada
- 1 colher (copa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne e vinho
- 1 cálice de vinho branco
Como fazer
Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque azeite.
Em seguida coloque a os bifes com sal.
Deixe dourar dos dois lados e retire.
Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a cenourinha, o brócolis e a mandioquinha, pré-cozidas.
Deixe por alguns minutos e coloque a cebolinha.
Retire e faça o mesmo com o brócolis.
Em uma panela, coloque a manteiga, azeite e frite a cebola.
Coloque em seguida os demais ingredientes menos a farinha e os queijos
Por fim coloque a farinha para engrossar e depois os queijos.
Informações adicionais
Exibida em 03/02/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: