Conserva de Pimentão MarLee Marlee
Informações da receita
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- 3 pimentões grandes vermelho
- 3 pimentões grandes amarelo
- 3 pimentões grandes verde
- 1/2 xícara de chá de azeitona preta
- 1 maço de salsa
- 1 maço de manjericão gigante
- bastante vinagre
- bastante azeite de oliva
- 1 1/2 colher de sobremesa de sal
- 1 1/2 colher de sobremesa de gergilim torrado
Como fazer
Lavar os pimentões, enxugá-los com um pano de prato
Retirar as sementes e cortá-los em tirinhas não muito finas
Levar ao fogo em uma panela grande com bastante vinagre
Salgar
Deixar cozinhar por aproximadamente 8 minutos
Retirar os pimentões da panela com uma escumadeira e esperar que esfriem em cima de um pano de prato
Arrumá-los em um vidro esterilizado e seco
Colocar nele as folhas de salsa e as de manjericão, enxutas, e as azeitonas e o gergilim
Completá-lo com azeite de oliva até a borda
Fechá-lo hermeticamente e guardá-lo, em lugar fresco e escuro, por pelo menos 1 mês
Informações adicionais
Acompanhamento: Antepastos
Bebida aconselhada: Aperitivo
Cozinha de origem: Italiana
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