Compota de manga com pimenta Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 xícara (chá) de manga em pedaços
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco ou maçã
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 cravos da índia
- 1 canela em pau
- 3 xícaras (chá) de manga em lascas grossas
- 1/2 xícara (chá) de pimenta biquinho
Como fazer
Bata no liquidificador a manga em pedaços, o vinagre, a água, o açúcar mascavo, o açúcar e o sal.
Despeje em uma panela, acrescente os cravos, a canela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
Acrescente a manga em lascas e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo e misture a pimenta.
Espere esfriar e sirva em seguida ou mantenha em um vidro esterilizado na geladeira por até 7 dias.
O que você achou?
Sua avaliação: