Coleslaw à Moda Espanhola Anninha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 porções
- 3 favoritaram
- 1 e 1/2 xícara (chá) de repolho branco em fatias finas
- 1/2 cebola média em fatias finas
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 100g de uva Itália cortada em 4 sem sementes
- 3 Salsichas de Frango Light cortadas em bastões
- Para decorar
- 1 colher (sobremesa) de Creme Vegetal
- 1 colher (sopa) de Azeite
- 1/2 colher (café) de mostarda Dijon
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
Como fazer
Em uma saladeira, coloque o repolho, a cebola, a cenoura, a Salsicha de Frango Light e as uvas
Prepare o molho: misturando o Creme Vegetal, o azeite, o iogurte, a
mostarda, o sal, o açúcar, a pimenta e, aos poucos, acrescente o
vinagre mexendo sem parar
Tempere a salada com o molho, misture bem e sirva.
Informações adicionais
Tempere a salada somente no momento de servir, para evitar que os ingredientes murchem.
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