Cole Slaw com creme de leite Elisângela
Informações da receita
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- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta-do-reino moída
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- Repolho:
- ½ repolho branco em tiras bem finas
- 1 cenoura média em julienne
- Para decorar: manjericão
Como fazer
Creme azedo: coloque em uma tigela o creme de leite, a maionese, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino
Bata com um batedor manual por 1 minuto
Sem parar de bater junte lentamente o vinagre
Bata até encorpar
Reserve dentro da geladeira.
Repolho: disponha o repolho e a cenoura em uma panela com 2 litros de água fervente
Tampe e cozinhe por 1 minuto
Retire do fogo, escorra a água e passe o repolho e a cenoura por água fria.
Arrume em uma tigela (ou em pequenas tigelas) o repolho, a cenoura e o creme azedo
Misture até ficar homogêneo e decore com manjericão.
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