Cisne de Chocolate Aguativa Accesso
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- Recheio:
- 1 lata de brigadeiro
- Massa de bomba:
- 500g de farinha de trigo
- 200g de margarina
- 500 ml de leite
- 9 ovos
Como fazer
Leve ao fogo o leite e a margarina. Ao levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até formar a massa homogênea.
Coloque a massa na batedeira e vá adicionando os ovos um a um por 15 minutos, até que fique com consistência macia.
Para o corpo do cisne, asse em formato ovalado de comprido as bombinhas; para fazer as cabeças, faça vários números dois com um bico fino de confeitar.
Depois de assado, corte a massa (bombinhas) ao meio - a parte de baixo será usada para colocar o brigadeiro e a segunda metade deverá ser cortada ao meio de comprido para as asas.
Montagem:
Em cima das metades recheadas com brigadeiro, coloque a cabeça (massa em formato de numero dois) em pé na ponta da bomba; ao meio e nos dois lados colocar as asas.
O que você achou?
Sua avaliação: