Brigadeiro de Limão Aguativa Accesso
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema
- 3 colheres de sopa de suco de limão coado
- 1 colher de manteiga
- 100 g de chocolate branco ralado para confeitar
- raspinhas de limão para confeitar
Como fazer
Leve o leite condensado, a gema, o suco de limão e a manteiga ao fogo brando, sem parar de mexer, até desprender do fundo da panela.Passe o brigadeiro para um recipiente e deixe esfriar. Faça bolinhas com as mãos ligeiramente molhadas em água gelada, passe pelo chocolate ralado e as raspas de limão e acomode em forminhas.
Informações adicionais
Dá para usar a criatividade nos ingredientes para confeitar: amêndoas laminadas, macadâmia triturada, castanha de caju picada e chocolate em pó amargo são opções. O segredo é passar o brigadeiro no confeito logo após enrolar cada bolinha, para que os ingredientes se fixem melhor.
O que você achou?
Sua avaliação: