Buffalo Wings

Informações da receita
O prato típico da culinária americana é da cidade de Bufallo, em Nova York, e daí vem o nome bastante sugestivo. A receita foi criada no Anchor Bar, pela proprietária Teressa Bellissimo.
  • 1 kg de asas/sobreasas de frango
  • sal para temperar
  • alho para temperar
  • farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • Molho:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de pimenta tabasco (ou pimenta vermelha líquida)
  • 1 colher de chá de molho inglês

Como fazer

Limpe bem o frango sem retirar a pele, separe a asa da sobreasa (coxinha da asa).

Também pode ser feito só com a asa ou só com a coxinha da asa.

Tempere com um pouco de sal e alho.

Passe o frango na farinha de trigo e doure em óleo bem quente, não é necessário deixar muito tempo

Escorra no papel toalha

Molho:

Derreta a manteiga e misture bem com o molho inglês e a pimenta a gosto

Passe o frango frito no molho e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°, até ficar bem assado e sequinho

Informações adicionais

Pepper Jack
Rua Joinville, 148, Bairro Vila Nova - Blumenau (SC)
Telefone: (47) 3041-2922

O que você achou?

Sua avaliação: