Cinnamon Rolls Renata
Informações da receita
- 30 porções
- 5 favoritaram
- Massa:
- 90 gr de açúcar
- 80 gr margarina
- 1 colher (café) de sal
- 1 ovo
- 260 mls de leite
- 460 gr farinha de trigo
- 6 gr de fermento seco
- Recheio:
- 1/4 de xícara de manteiga derretida
- 1/4 de xícara de açúcar (usei mascavo)
- 2 colheres chá de canela em pó
Como fazer
Tudo na maquina ciclo massa.
Após isso abrir a massa passar 2 colheres de margarina derretida e salpicar a gosto uma mistura de açúcar e canela, enrolar como rocambole e cortar rolinhos não muito grossos.
Dispor em forma untada com uma distância de mais ou menos 1,5 cm.
Deixar dobrar de volume passar gema e levar ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Informações adicionais
Opcional: Nozes picadas e uvas passas a gosto
O que você achou?
Sua avaliação: