Chutney de Ameixa Lucia
Informações da receita
- 1 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Corte as ameixas ao meio no sentido do comprimento, retire os caroços
Abra os caroços com um quebra-nozes e retire as amêndoas
Corte a maçã em 6 pedaços
Coloque as frutas e as amêndoas em um refratário no forno
Deixe cozinhar até amolecerem
Misture algumas vezes para não grudarem no fundo do recipiente.
Acrescente a polpa de maracujá, o açúcar, o sal e os temperos
Cozinhe até soltar do fundo
Se achar que a compota está cozinhando muito rapidamente, abaixe o forno e acrescente um pouco de água
Essa receita é para ser cozida lentamente, por isso asse as frutas ao mesmo tempo em que assa um frango ou um rosbife.
Depois de pronta, transfira para um pequeno refratário
Guarde na geladeira
Informações adicionais
Molho com sabor agridoce é servido aves, principalmente perus, galinhas d’angola e patos.
O que você achou?
Sua avaliação: