Churrasquinhos de Frango com Bacon e Gergelim Kamila
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1 kg de de filet de peito de frango sem pele cortado em cubos
- 1 colher de sobremesa de de alho ,sal
- 4 colheres de sopa de de molho inglês (Pimenta a gosto)
- 1 unidade de cebola crua cortada em cubos grandes (Gergelim cru (Bacon cortado em pedaços)
- 3 unidades de tomates cereja pequenos (Espetinhos para churrasquinho)
Como fazer
Tempere os cubos de frango com alho, sal, pimenta e o molho inglês
Passe os cubos de frango temperados no gergelim
Nos espetinhos monte os churrasquinhos.
1º um cubo de frango, outro de bacon, um de cebola, um tomatinho, outro de frango, de bacon de cebola e de tomate ate encher o espetinho
Regue-os com azeite
Coloque-os em assadeira untada com azeite, cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno alto por 20 minutos
Depois retire o papel e deixe-os dourar
Servir quentes com purê de batatas
Se o fundo da assadeira ficar assadeira ficar dourada junte oito colheres de sopa de água, mexa bem e volte ao forno passando cada passando cada espetinho no molho escuro.
O que você achou?
Sua avaliação: