Chuchu Gratinado Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 3 chuchus
  • salsa desidratada para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada bijú
  • ½ xícara (chá) de creme de arroz
  • 100 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de sal moído iodado
  • 500 ml de água

Como fazer

Descasque os chuchus, corte em cubinhos e cozinhe com a água e o sal moído iodado

Molho:

Misture o leite, o leite de côco, o creme de arroz e o sal moído iodado

Aqueça a margarina e aos poucos junte o leite e cozinhe mexendo até formar um creme

Escorra o chuchu e coloque num refratário

Cubra com o molho e com a farinha de mandioca flocada, e leve ao forno quente por 10 minutos

Polvilhe com a salsa

O que você achou?

Sua avaliação: