Chocotone com Iogurte Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 porções
- 8 favoritaram
- 5 xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina light
- 45g de fermento biológico fresco (3 tabletes)
- 1 ½ iogurte Top Therm
- 1 cálice grande de vinho do porto
- Recheio:
- ½ KG de Chocolate Meio Amargo picado
Como fazer
Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha com exceção da farinha de trigo e misture muito bem
Após, acrescente aos poucos a farinha de trigo e vá misturando e sovando até que a massa fique homogênea
Cubra com filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos
Abra a massa com as mãos em cima da mesa, espalhe por cima o recheio e sove a massa novamente até que o recheio se misture a massa de maneira uniforme.
Divida a massa em 3 pedaços iguais e coloque cada pedaço dentro do cartucho do panetone
Faça um corte em formato de "X" com uma tesoura e coloque um pedacinho de margarina por cima
Por fim, deixe fermentar até que a massa atinja a borda do cartucho e leve ao forno médio (180º) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourado
Retire do forno, deixe esfriar de um dia para o outro para que perca toda umidade, embale e venda ou presenteie um amigo
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