Charuto especial de Carne Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1 repolho grande
- 200g de carne bovina moída
- 200g de carne suína moída
- 100g de lingüiça
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola picadinha
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picadinha
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- sal a gosto
Como fazer
Ferva o repolho e solte as folhas
Misture as carnes com o restante dos ingredientes
Abra as folhas e recheie enrolando de modo de que o recheio fique preso e reserve
Molho:
Aqueça o óleo e frite a cebola e o pimentão
Acrescente o molho de tomates, a água, a cebolinha e o sal
Coloque os rolinhos na panela e tampe cozinhando em fogo baixo por 20 minutos
Se necessário coloque mais água durante o cozimento.
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