Charuto de repolho Mikcza
Informações da receita
- 4 9 votos
- 10 porções
- 76 favoritaram
Como fazer
Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo). (Se ficar difícil de retirar as folhas banhe com água quente elas amolecem e fica mais facil de retirar).
Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, pimenta do reino, o caldo de carne e o sal.
Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
Coloque-os em uma panela simples ou de pressão até que chegue a ¾ da panela (nunca encha a panela), coloque somente água ou misture pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
Retire os charutos e coloque um a um em uma travessa e esta pronta para servir.
O que você achou?
Sua avaliação: