Charuto Vegetariano de Repelho Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 repolho
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 colher de sopa de kummel
- 1 colher de chá de coentro em pó
- 6 folhas de hortelã
- Recheio:
- Arroz cozido
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 colheres de sopa de aveia
- 75g de Castanha do Pará
- 1 cenoura Picadinha
- 1 xícara de cha de azeitonas picadas
- meia colher de cha de noz-moscada
Como fazer
Cozinhe tudo em 1 litro de água com um pouco de sal
por alguns minutos, até que as folhas de fora do repolho
se soltem com facilidade.
Misture os ingrediente do recheio.
Enrole o recheio nas folhas de repolho e prenda com palito.
Coloque aos charutos em forma refratária ou em panela
fechada e cozinhe em fogo brando por 20 minutos, na própria água do repolho (use pouca água no fundo da panela), temperar o caldo restante com sal e ervas a gosto (se for necessário) e engrossar com um pouco de creme de leite ou se preferir farinha de trigo meio torrada.
Finalmente, arrume os charutos em uma travessa e despeje o molho
por cima, sirva quente com queijo ralado.
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