Charque com moela de frango
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 kg de mandioca
- 1 kg de moela de frango
- 1/2 de carne de sol (charque)
- 2 colheres de s´pa de coloral
- 5 dentes de alho
- + ou 2 colheres de tempero alho e sal
- 1/2 copo de óleo
- 2 pitadas de noz moscada
- 5 folhas de louro 3 cebolas medias picadas 4 pimentões verdes picados
- 1/2 copo de vinagre
- 1 molho de salsa e outro de cebolinha picado
- 5 gotas de pimenta malagueta.
Como fazer
Descascar, lavar e picar em pedaços médios a mandioca.
Limpar e lavar a moela e deixar a espera no vinagre.
Picar a carne de sol do tamanho da moela lavar e por junto no vinagre.
Esquente bem a panela coloque o óleo, o alho e o tempero
Mexa a carne com a moela
Escorra tirando o excesso do vinagre e jogue na panela e vai mexendo coloque a noz moscada mexa coloque a pimenta mexendo bem coloque a mandioca a cebola o coloral mexendo bem acrescente louro pimentão e água fervendo tampe por 40 minutos Abra a panela e coloque a salsa e a cebolinha.
O que você achou?
Sua avaliação: