Chackri Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 litro de leite fervido
- 1 copo de iogurte
- 1 cebola
- 1 ovo
Como fazer
Coalhada: Deixar o leite esfriar e misturar com o iogurte, enrolar a panela em um cobertor e deixar em um lugar que ninguém mexa
Deixar de um dia para o outro
Aferventar o frango em água e sal, apenas uns 15 minutos e desligar
Peneirar a coalhada com o ovo inteiro e levar ao fogo
Quando começar a ferver juntar os pedaços de frango com um pouco de caldo
À parte ralar uma cebola e refogar
Quando murchar colocar no frango
Dissolver as colheres de amido de milho em um copo de caldo onde o frango foi cozido
Misturar com os demais ingredientes e mexer até engrossar
É bom comer com arroz com cabelinho de anjo.
O que você achou?
Sua avaliação: