Cebolinhas em Conserva Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 3 votos
- 6 favoritaram
- 3kg de cebolinhas
- água fervente
- 1 xícara de sal
- 2 litros de vinagre branco
- 2 xícaras de açúcar
- grão de mostarda
- grãos de pimenta preta
- 6 pimentas vermelhas
- 3 folhas de louro cortadas ao meio
Como fazer
Lavar as cebolinhas
Colocar numa panela, cobri-las com água quente e deixar ali por 2 minutos e, então escorra-as
Coloque água fria sobre as cebolinhas até cobri-las e deixe esfriarem
Troque a água, salpique com sal e deixe descansar 2horas
Escorra a água e lave bem com água
Faça o molho com especiarias e deixe ferver 2 minutos
Adicione as cebolinhas, coloque nos frascos e cubra com o molho, coloque pimenta e o louro
Tampe e leve para processar por 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: