Cebolinhas com Suco de Laranja e Balsâmico Renata
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 12 cebolinhas pequenas sem casca
- 1 fio de azeite
- 1/4 xícara suco de laranja
- 1/4 xícara vinagre balsâmico
Como fazer
Em uma panela em água já quente, ferva as cebolinhas por 15 segundos.
Com uma escumedeira, transfira-as para uma tigela com gelo e água.
Deixe-as descansando por 5 minutos e escorra-as.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue as cebolas por 10 minutos, ou até que estejam douradas. Junte o suco de laranja e o vinagre balsâmico, abaixe o fogo e cozinhe até que o molho reduza em metade da quantidade inicial.
Informações adicionais
Acompanhamento servido com um Risoto de Queijo Camembert e Steak de Mignon em Redução de Vinho Madeira.
O que você achou?
Sua avaliação: