Casquinhas de Peixe Líder Receitas
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 1/2 xícara (chá) de sobras de peixe picado
- 1/2 xícara (chá) de miolo de pão
- 2/3 xícara (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Como fazer
Coloque o óleo, a cebola e o alho num refratário e leve ao microondas por 3 minutos em potência 100% (alta) para refogar.
Junte as sobras de peixe e o miolo de pão, previamente amolecido no leite. Misture bem e volte ao microondas por 2 minutos em potência 100% (alta).
Retire do forno, acrescente a salsa picada e tempere a gosto com o sal e a pimenta.
Coloque esta mistura em conchas de vieira, polvilhe com a farinha de rosca e espalhe sobre cada uma pedacinhos de manteiga ou margarina.
Coloque as conchas recheadas num refratário raso e coloque este sobre o suporte metálico.
Leve ao modo Dourar por 10 minutos para gratinar.
Sirva acompanhado de fatias de limão;
O que você achou?
Sua avaliação: