Casquinha de frango Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 favoritaram
- ½ Kg peito frango
- 1 colher (sopa) manteiga
- 2 colheres (sopa) azeite
- 1 cebola média
- 1 dente alho
- 1 lata tomate ou 300g tomate (sem pele)
- 1 pimenta vermelha
- 1 tablete caldo galinha
- pimenta-do-reino ,sal
- 3 galinhos coentro ou salsinha
- 4 copos leite
- 1 vidro leite coco
- 1 caixinha creme leite
- 4 a 5 colheres (sopa) farinha trigo torrada
Como fazer
Dourar a cebola e o alho na manteiga e azeite, em seguida o peito de frango desfiado, refogar por 2 minutos
Juntar o tomate e os temperos deixar ferver por 2 minutos
Colocar 2 copos e meio de leite, o leite de coco, o creme de leite e acertar o sal
Dissolver as 4 colheres de farinha de trigo torrada no restante do leite (1 copo e meio )
Misturar no molho mexendo até engrossar
Depois de frio colocar nas casquinhas, empanar com farinha de pão com o queijo parmesão ralado
Enfeitar a gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: