Casquinha de Frango pati

Informações da receita
  • 20 porções
  • 9 favoritaram
  • 200 g de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Salsa e cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco

Como fazer

Aqueça o forno a 200ºC

Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel

Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem

Deixe esfriar

Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango.

Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta

Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos

Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir
Acessório
20 forminhas de empada

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