Cascata de camarão com couve-flor Elisângela
Informações da receita
- 4 2 votos
- 12 favoritaram
- 1 couve-flor
- 100 g de manteiga
- 100 g de farinha de trigo
- 700 ml de leite
- 500 ml de creme de leite
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1 kg de camarão cozido
Como fazer
Depois de limpar, cozinhar a couve-flor com caldo de galinha por 20 minutos. reserve. Para fazer o molho branco, coloque a manteiga e a farinha de trigo. Depois, acrescente o leite e o creme de leite, sempre mexendo, com fogo alto. Para finalizar, coloquei o queijo parmesão. Depois de cerca de 10 minutos, o molho engrossa e está pronto.
Para montar o prato, pegue o camarão, e coloque nos buracos da couve-flor. Depois, coloque o molho branco por cima e finalize com queijo ralado e ervas finas.
No forno, a 180ºC, deixe gratinar por 10 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: