Casadinho Eder Neia
Informações da receita
- 0 favoritaram
- Para o Brigadeiro Branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- Para o Brigadeiro Preto:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (de sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- Você vai precisar também de:
- Açúcar
- Forminhas de papel
Como fazer
Tanto o brigadeiro branco, quanto o preto são feitos da mesma forma. Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a borbulhar conte uns 8 minutos. Quando você passar a colher no fundo da panela e o brigadeiro desgrudar e demorar um pouquinho para se juntar novamente, está no ponto. Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar completamente. Montagem Faça pequenas bolinhas de brigadeiro branco e também de brigadeiro preto. Depois junte uma bolinha preta e uma bolinha branca e faça uma única bola, ela vai ficar mesclada preta e branca. Passe no açúcar e arrume em forminhas.
O que você achou?
Sua avaliação: