Bolo Casadinho SARINHA
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 gemas
- 4 claras
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- manteiga e farinha para a fôrma
Como fazer
Bata as claras em neve, reserve.
Bata no liquidificador as gemas, a manteiga, o leite desnatado e o açúcar, até ficar homogêneo.
Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento.
Adicione a mistura liquidificada. Mexa bem.
Acrescente as claras em neve e mexa até que fique uma mistura bem homogênea.
Unte uma fôrma com cone central e despeje parte da mistura.
No restante da massa acrescente o chocolate em pó e misture bem.
Junte essa mistura à outra mistura já na fôrma.
Leve assar por aproximadamente 45 minutos, em forno pré-aquecido.
O que você achou?
Sua avaliação: