Carpaccio Light de Abobrinha Renata
Informações da receita
- 4 porções
- 7 favoritaram
- 2 abobrinhas cortadas em fatias finas (cortador de frios ou um mandolim)
- 20 g de amêndoas torradas e laminadas
- 150 g de queijo parmesão ralado fino
- Molho:
- 1/2 maço de ceboulete
- 1/2 maço de endro dill
- 1 cebola 25 g de mostarda dijon
- 20 ml de vinho branco
- 30 ml de azeite
- Raspas de limão siciliano, Sal, Pimenta do reino
Como fazer
Lave e corte as abobrinhas em um fatiador de frios.
Arrume-as em um prato e reserve na geladeira por 30 minutos.
Para o molho:
Lave e pique as cebolas, o dill e a ceboulette.
Em uma vasilha coloque a cebola, a ceboulete, endro dill, raspas de limão siciliano e azeite.
Deixe macerar por 15 minutos.
Por ultimo adicione a mostarda dijon.
Adicione o vinho branco até emulsionar o molho.
Sal e pimenta a gosto.
Despeje sobre o carpaccio, coloque o queijo parmesão e as amêndoas laminadas. Sirva gelado.
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