Carne Trançada com Frango e Mostarda Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 maminha
- 4 filés de frango
- 1 kg mandioca pré-cozida em pedaços
- 1 xícara (chá) água
- 1 colher (café) amido de milho
- Tempero:
- 1 xícara (chá) mostarda
- 1 xícara (chá) vinho branco seco
- 1 colher (sopa) vinagre
- 2 colheres (sopa) açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) azeite
- 2 colheres (sopa) Sakura
- palito de churrasco
Como fazer
Comece pelo tempero: coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve
Corte a carne em três tiras sem separar totalmente
Trance uma tira com a outra colocando os filés de frango entre elas
Prenda com palitos de churrasco e leve ao forno quente (180º) por 30 minutos
Tire do forno, coloque as mandiocas e deixe por mais 30 minutos
Tire do forno, reserve a carne, as mandiocas e coloque a assadeira sobre as chamas do fogão
Acrescente o amido dissolvido na água e misture até ferver e encopar
Sirva este molho com a carne, a mandioca e o arroz branquinho.
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