Carne de Panela Vapt-Vupt Anninha

Informações da receita
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 quilo de músculo
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 latas de milho no vapor
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Como fazer

Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente.

Reserve.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e a carne.

Acrescente o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos

Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor

Abra a panela e verifique o cozimento da carne

Se necessário, termine de cozinhar com a panela destampada

Retire a carne, desfie, e reserve o caldo

Volte à carne para a panela, junte o caldo reservado e o molho de tomate

Misture e deixe ferver

Acrescente o milho e o cheiro-verde

Misture e sirva com arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: