Carne Com Abacaxi

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 2 porções
  • 2 favoritaram
  • 150g de contra filé cortado em tiras
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 pimentão contado em rodelas
  • 1 colher (de sopa) de catchup
  • 1 colher (de sopa) de mostarda
  • tempero de sua preferência para temperar a carne
  • 100g de abacaxi cortados em cubos
  • 1 colher de sobremesa de molho de soja
  • azeite

Como fazer

Em uma panela com azeite já quente coloque o contra filé já

temperado e passe até que fique com um aspecto já cozido (não

adicione agua, pois o próprio suco da carne ira fazer o

serviço).

Quando o suco que cria da carne acabar, coloque as cebolas em

rodelas, o pimentão e deixa gratinar

Aos poucos, vá jogando o

catchup, a mostarda e o molho de soja

Quando todos os temperos já estiverem bem passados junto com a

carne, está na hora de colocar o abacaxi

Deixe dourar mais um

pouco e estará pronto para ser servido

O que você achou?

Sua avaliação: