Carne Colorida Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 300 gramas de alcatra cortada em cubos
- 1 cebola picada
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
- ½ xícara de chá de purê de tomate
- 1 xícara de chá de caldo de legumes
- 1 xícara de chá de grão de bico cozido
- 1 colher de chá de sal
Como fazer
Em uma panela antiaderente, grelhe a carne. Acrescente a cebola e os pimentões e cozinhe por dois minutinhos.
Junte a páprica, o alho, a pimenta e o gengibre. Mexa e coloque o purê de tomate e o caldo de legumes.
Espere ferver e tampe a panela.
Abaixe o fogo e deixe cozinhando por mais 30 minutos. Se necessário, adicione água. Só então, acrescente o grão de bico e tempere com o sal. Sirva em seguida!
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