Caril de Frango à Japonesa Braga
Informações da receita
- 4 favoritaram
- Carne:
- 300 g de peito de frango cortado em tiras muito finas
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 2 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 colheres (chá) de açúcar
- Caril:
- 2 xícaras de cebolas cortadas em rodelas
- 4 xícaras de batatas cortadas em cubos pequenos
- 1 xícara de cenouras cortadas em rodelas
- 2 colheres (sopa) de caril em pó
- 4 xícaras de água
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal
Como fazer
Temperar as tiras de frango com o molho de soja, o óleo, o açúcar e o amido de milho. Envolver muito bem e deixar repousar.
Aquecer o óleo num tacho grande e refogar a cebola até ficar mole e transparente. Baixar o fogo e polvilhar com o caril. Mexer por uns segundos.
Adicionar as rodelas de cenoura e os cubos de batata. Envolver e regar com a água. Temperar com o sal e o açúcar. Levar a ferver e baixar o fogo. Cozinhar até os legumes se apresentarem cozidos.
Juntar as tiras de frango e envolver. Cozinhar por uns minutos, até o frango ficar cozido e o molho engrossar um pouco. Retirar a panela do fogo e servir de imediato. Acompanhar com arroz branco.
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