Caponata de berinjela Roseli Rosa
Informações da receita
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- 2 berinjelas em cubos
- 1 xícara de tomate picado
- 1 xícara de salsão picado
- 1/2 xícara de azeitona verdes picadas
- 1 xícara de pimentão vermelho picado
- 1 xícara de pimentão verde picado
- 1 xícara de pimentão amarelo picado
- 1 xícara de cebola picada
- 1 xícara de azeite
- 1/2 xícara de vinagre de vinho
- 1/2 xícara de uva passas pretas
- 1/2 xícara de uva passas brancas
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 2 colheres de sopa de orégano
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 1 colher de chá de alho
Como fazer
Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho por 15 minutos em água com sal e 2 colheres de vinagre
Reserve
Misture todos ingredientes e coloque num refratário com as berinjelas já escorridas e leve ao forno por 40 minutos
Sirva quente ou fria
Informações adicionais
Pode levar á geladeira por 40 minutos e servir como antepasto
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