Caponata de berinjela Roseli Rosa

Informações da receita
  • 2 berinjelas em cubos
  • 1 xícara de tomate picado
  • 1 xícara de salsão picado
  • 1/2 xícara de azeitona verdes picadas
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara de pimentão verde picado
  • 1 xícara de pimentão amarelo picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho
  • 1/2 xícara de uva passas pretas
  • 1/2 xícara de uva passas brancas
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 2 colheres de sopa de orégano
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de alho

Como fazer

Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho por 15 minutos em água com sal e 2 colheres de vinagre

Reserve

Misture todos ingredientes e coloque num refratário com as berinjelas já escorridas e leve ao forno por 40 minutos

Sirva quente ou fria

Informações adicionais

Pode levar á geladeira por 40 minutos e servir como antepasto

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