Canjiquinha com linguiça de frango Lucia
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 5 colher(es) de sopa Canjiquinha ou xerém lavada e escorrida
- 2 colher(es) de sopa Azeite de Oliva Espanhol
- 1/2 unidade(s) Pimentão vermelho em pedaços pequenos
- 1 unidade(s) Cebola pequena picada
- 2 colher(es) de sopa Salsinha picada
- 200 g Lingüiça de frango cortada em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
Deixe a canjiquinha de molho por 30 minutos em uma tigela com ½ litro de água
Em seguida, cozinhe a mistura, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até ter consistência de um mingau
Tempere com sal, retire do fogo e reserve.
Coloque em uma panela a metade do azeite de oliva, o pimentão e a cebola
Leve ao fogo e refogue até a cebola ficar macia
Misture a salsinha e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
Retire do fogo e reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente, disponha as rodelas de lingüiça e frite, salteando de vez em quando, por 10 minutos ou até dourar
Retire do fogo.
Montagem: arrume nos pratos a canjiquinha, o refogado de cebola e pimentão e a lingüiça
Regue com o azeite de oliva restante e decore com salsinha.
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