Canelone Invertido Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 3 favoritaram
- 500 gramas de presunto cozido cortado em fatias
- 600 gramas de mussarela cortada em fatias
- 150 gramas de queijo parmesão ralado
- 150 gramas de queijo minas frescal
- 250 gramas de requeijão cremoso
- 2 xícaras de (chá) de molho branco
- 8 pacotes de macarrão instantâneo
- 2 colheres de (sopa) de margarina
- Salsinha e cebolinha para decorar
- Queijo parmesão ralado à gosto
- Sal e orégano à gosto
- 3 e ½ litros de água
Como fazer
Coloque a água em uma panela e cozinhe o macarrão até ficar al dente
Escorra e passe na água fria.
Escorra novamente e misture com a margarina
Coloque sal à gosto, se necessário, e acrescente o orégano.
Reserve.
Disponha uma fatia de presunto cozido sobre uma superfície lisa e por cima, duas fatias de mussarela e uma porção de queijo minas.
Coloque uma porção do macarrão cozido e temperado sobre a camada de mussarela, deixando-o um pouco para fora (nos dois lados).
Acrescente uma porção do requeijão e em seguida uma camada de queijo parmesão ralado.
Enrole como um "canelone".
Aqueça o forno em temperatura média, 180º.
Cubra o fundo de uma travessa com o molho branco, arrume por cima os canelones, um ao lado do outro, e cubra com o requeijão e o queijo parmesão.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Decore com a salsinha e a cebolinha.
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