Canelone de abobrinha com frango Lucia

Informações da receita
  • 200 g filé de frango sem pele e moído
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) mostarda alemã
  • 2 abobrinhas médias
  • 1 maço folhas de manjericão picadas
  • 1 xícara (chá) molho de tomate
  • Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela, refogue e carne de frango em 1 colher (sopa) de azeite de oliva bem quente.

Assim que a carne ficar cozida, incorpore a cebola, a mostarda e o sal.

Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e reserve.

Corte a abobrinha em 36 fatias bem finas no sentido do comprimento e polvilhe sal.

Abra-as e distribua o recheio de frango. Enrole como um canelone e arrume em uma assadeira refratária. Reserve.

Misture em uma tigela o manjericão com o molho de tomate, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Despeje sobre os canelones de abobrinha e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 10 minutos. Retire do forno.

Montagem:

Arrume os canelones de abobrinha nos pratos, regue com o molho da assadeira e com o azeite oliva restante.

Decore com manjericão.

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