Canelone de abobrinha com frango Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 120 calorias
- 6 favoritaram
- 200 g filé de frango sem pele e moído
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva espanhol
- 1 cebola média ralada
- 1 colher (sopa) mostarda alemã
- 2 abobrinhas médias
- 1 maço folhas de manjericão picadas
- 1 xícara (chá) molho de tomate
- Sal a gosto
Como fazer
Em uma panela, refogue e carne de frango em 1 colher (sopa) de azeite de oliva bem quente.
Assim que a carne ficar cozida, incorpore a cebola, a mostarda e o sal.
Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e reserve.
Corte a abobrinha em 36 fatias bem finas no sentido do comprimento e polvilhe sal.
Abra-as e distribua o recheio de frango. Enrole como um canelone e arrume em uma assadeira refratária. Reserve.
Misture em uma tigela o manjericão com o molho de tomate, 1 colher (sopa) de azeite de oliva e o sal. Despeje sobre os canelones de abobrinha e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 10 minutos. Retire do forno.
Montagem:
Arrume os canelones de abobrinha nos pratos, regue com o molho da assadeira e com o azeite oliva restante.
Decore com manjericão.
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