Canapé de Pasta Defumada Rosé Tamires Vicentin
Informações da receita
- 1 favoritou
- 200g de peito defumado de chester moído
- 100g de cream cheese
- 150g de ricota fresca passada pela peneira
- 1/3 xícara (chá) de catchup
- 1/4 xícara (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de creme de leite em caixinha ou fresco
- Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
- 1 sachê de gelatina branca sem sabor (12g)
- 1/3 xícara (chá) de água
Como fazer
Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na água fria e dissolva em banho-maria e bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea.
Coloque em forma ligeiramente untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e sirva acompanhado da decoração.
Decoração:
Fios de ovos escorridos
Cerejas frescas
Casquinhas crocantes e torradinha
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