Canapé de Pasta Defumada Rosé Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 200g de peito defumado de chester moído
  • 100g de cream cheese
  • 150g de ricota fresca passada pela peneira
  • 1/3 xícara (chá) de catchup
  • 1/4 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite em caixinha ou fresco
  • Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
  • 1 sachê de gelatina branca sem sabor (12g)
  • 1/3 xícara (chá) de água

Como fazer

Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratada na água fria e dissolva em banho-maria e bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea.

Coloque em forma ligeiramente untada com azeite e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e sirva acompanhado da decoração.

Decoração:

Fios de ovos escorridos

Cerejas frescas

Casquinhas crocantes e torradinha

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