Camuflado de Frutas Karen
Informações da receita
- 8 porções
- 1 favoritou
- 1 lata de creme de leite
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (de chá) de chocolate em pó
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 100 gramas de chocolate branco ou preto picado
- 4 xícaras (de chá) de frutas variadas, picadas
Como fazer
Em uma panela grande, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina, mexendo bem até começar a desgrudar do fundo da panela. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite.
Coloque porções de frutas em taças individuais e acrescente o creme de chocolate.
Decore com frutas e chocolate branco ou preto derretido
Informações adicionais
Utilize frutas de sua preferência.
Frutas: morango, banana, uva, abacaxi, pêra, kiwi, laranja, etc.
O que você achou?
Sua avaliação: