Camarão nobre com café Valéria Silva
Informações da receita
- 3 1 voto
- 0 favoritaram
- 700g de camarões médios limpos
- 50g de manteiga
- Sal e limão
- 1 cebola grande picada miúda
- 1/2Kg de tomates aferventados e batidos no liquidificador
- 1/4 de copo de vinho branco
- 1 punhado de coentro
- 1/2 copo de café
- 1 punhado de salsa e cebolinha
- 1 vidro de cogumelos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 camarões grandes para o enfeite e 1 tomate para uma flor
Como fazer
Numa panela ou frigideira grande, coloque os camarões temperados com o sal e limão, junte o vinho branco e deixe reduzir o álcool
Coloque o molho de tomate, o coentro e a salsa com a cebolinha, o café, os cogumelos, o requeijão cremoso e deixe levantar fervura
Arrume em uma marinex e enfeite com os camarões grandes aferventados inteiros, e a flor de tomate.
O que você achou?
Sua avaliação: