Camarão de Natal Lucia
Informações da receita
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- 500 gramas de camarões limpos
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (100g)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de leite
- ½ cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- 1 kg de batatas cozidas (fazer um purê)
Como fazer
Refogar os camarões com azeite,cebola e alho, reservar. À parte misturar o leite, o leite de coco, a manteiga e a farinha de trigo e levar ao fogo, mexendo sempre.
Quando virar um creme, acrescentar os camarões e cozinhar por uns 5 minutos, juntar o creme de leite e o requeijão.
Deixar ferver. Em um refratário untado arrumar ao purê em toda a volta deixando o centro para juntar os camarões com o creme polvilhar queijo parmesão levar ao forno para gratinar por 10 minutos.
Informações adicionais
Créditos da receita: Miriam Gonzalez (Apresentada no TV Culinária)
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