Camarão com Feijão Branco Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 2 xícaras de feijão branco, cozido em água e sal
- 1 folha de louro
- 4 tomates grandes bem maduros, sem pele e sementes, em cubos
- 1 kg. de camarão limpo
- 1 xícara de azeite temperado com alho
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- sal e pimenta do reino
Como fazer
Aqueça 2/3 do azeite numa frigideira, adicione o louro e puxe o camarão até dourar levemente
Junte um pouco de água quente e acrescente o feijão, refogue e tempere com a salsinha, sal e pimenta
Em outra frigideira, puxe levemente o tomate, sem deixar que desmanche
Tempere com o manjericão, sal e pimenta
Arrume o camarão com feijão numa travessa, ou em pratos individuais
Coloque o tomate no centro e decore com salsinha e manjericão
Sirva acompanhado com torradas de pão italiano com manteiga.
O que você achou?
Sua avaliação: