Camarão ao Molho de Moqueca
Informações da receita
- 6 porções
- 8 favoritaram
- 1kg de camarão cinza grandes limpos
- 500g de camarão sete barbas limpos
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 1vidro pequeno de leite de coco
- 1 tomate picado
- 1 cebola pequena picada
- meio pimentão verde picado
- 1 maço de coentro e cebolinha picado
- suco de limão sal a gosto
- 1 colher de sopa rasa de colorau
Como fazer
Tempere com antecedência os camarões com um pouco do suco de limão e sal reserve.
Em uma panela refogue o tomate, a cebola, e o pimentão, por último o coentro e a cebolinha.
Em seguida ponha os camarões sete barbas, o colorau deixe levantar fervura só então ponha os camarões grandes se tiver muita água dos camarões na panela despreze um pouco desta água.
Só então ponha o leite de coco o restante do suco de limão o sal. Prove se falta mais sal ou não e então coloque o creme de leite cuidado para não ferver muito pois o creme de leite pode cortar e os camarões podem ficar borrachudos é só ferver por uns 4 minutinhos e já estará pronto.
Sirva com arroz branco.
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