Camarão Roseli Rosa
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Água e vinagre para escaldar
- 400g de camarões médios
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 vidro de palmito picado
- 1 xícara de azeitonas picadas
- meia xícara de cheiro-verde
- meia xícara de chá de azeite
- 1 colher de sopa de tempero pronto
- sal à gosto
- 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
- 400g de batatas cozidas e amassadas
- 1 envelope de caldo em pó de legumes (para cozer as batatas)
- 200g de batata palha
- queijo ralado à gosto
Como fazer
Numa panela colocar as batatas amassadas, um pouco de sal, o catupiry e levar no fogo baixo, misturando bem até virar um purê.
Tirar do fogo e colocar em um refratário forrando todo o fundo.
Noutra panela ferver um pouco de água, acrescentar um pouco de vinagre e escaldar o camarão.
Numa panela colocar o azeite, o tempero, a cebola e refogar um pouco.
Acrescentar os tomates, as azeitonas, o palmito, o camarão e refogar.
Quando estiver bem refogado, tirar do fogo, colocar o cheiro-verde e misturar bem. Colocar esse refogado em cima do purê, espalhando bem.
Cobrir com a batata palha até esconder o refogado, polvilhar queijo ralado e levar no forno pré-aquecido para dar uma leve gratinada.
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